miércoles, 8 de agosto de 2012

Receta, Endibias con Langostinos y Guacamole




Endibias con langostinos y Guacamole es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


INGREDIENTES:




- 3 endibias
- 24 langostinos
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1 guindilla
- Sal
- Pimienta
- Queso fresco o philadelfia

- 2 huevos cocidos


cómo hacer  endibias con langostinos y Guacamole





Hacemos los barcos colocando dos hojas de endibias para cada uno de ellos.
Hacemos guacamole mezclando el aguacate machacado con la cebolla muy picada, el tomate rallado, la guindilla molida, sal y pimienta. Ponemos una cucharada de guacamole sobre las hojas de endibia. Colocamos dos langostinos sobre el guacamole, a continuación una cucharada de huevo muy picadito y, por último, el queso.
Y ya está listo este entrante cuyo contraste de sabores y de colores sorprenderá a los comensales.






No hay comentarios:

Publicar un comentario