Guacamole es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Muy fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
INGREDIENTES:
- 2 aguacates
- 1 cebolla rallada
- 1 diente de ajo
- 2 chiles picados finos
( puede sustituirse por un trozo de pimiento verde)
- Cilantro ( 4 gr. aprox. picados con zumo de limón)
- 2 chiles picados finos
( puede sustituirse por un trozo de pimiento verde)
- Cilantro ( 4 gr. aprox. picados con zumo de limón)
- zumo de limón
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
cómo hacer guacamole
- Pelar los Aguacates y aplastarlos con un tenedor hasta conseguir una masa cremosa.
- Añadir la cebolla picada, el pimiento muy picado, el cilantro machacado, el tomate cortado, sal y un poquito de zumo de limón, para que no se ponga oscuro. Cuando están todos los ingredientes en el recipiente, se remueve cuidadosamente hasta obtener una masa homogénea, añadir el aceite.
- Dejarlo macerar un rato tapándolo (para que no se ennegrezca el aguacate) y meterlo en el frigorífico.
- Acompáñalo con triángulos de tortilla de maíz frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario