sábado, 11 de agosto de 2012

Receta, crema de Calabaza



Crema de calabaza es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

INGREDIENTES:



- 2 kg de calabaza
- 1 cebolla
- 1 litro de caldo de verduras
- zumo de limón
- mantequilla
- pimienta molida
- sal

cómo hacer crema de calabaza



Primero pelamos la calabaza, quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños.
A continuación pelamos y picamos la cebolla muy fina, mientras derretimos dos cucharadas de mantequilla en una olla grande. Echamos la cebolla, la reabogamos un poco y añadimos la calabaza junto con el caldo.
Tapamos el recipiente y esperamos a que hierva. Bajamos a fuego suave/medio y lo dejamos cocer entre 19 y 15 minutos, hasta ablandar la calabaza. Luego lo trituramos todo sin sacar de la olla y lo condimentamos con sal, pimienta y un poco de zumo de limón.


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