Rollitos de primavera es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
- 8 hojas de pasta para rollitos
- 225 g carne de Ternera picada
- 200 g gamba pelada
- 3 cebolletas
- 1 huevo
- 200 g repollo ( Col)
- 15 g brotes soja
- 1/2 taza salsa soja
- 1/2 salsa agridulce
- 4 cucharadas aceite
- sal
cómo hacer rollitos de primavera
Primero pelamos las cebolletas, las lavamos y las picamos finamente. Lavamos el repollo, lo escurrimos y lo cortamos a tiras finas. Picamos las gambas bien pequeñas.
A continuación calentamos cuatro cucharadas de aceite en una sartén y agregamos la carne de vaca picada. Freímos con el fuego fuerte hasta que quede suelta. Incorporamos entonces la cebolleta, el repollo y los brotes de soja, y lo continuamos friendo todo unos 5 minutos. Salamos y añadimos las gambas, removemos todo y seguimos friendo hasta que las gambas cambien de color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario